Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

SuperCoupe Empty SuperCoupe

Message par juveman66 Lun 20 Aoû - 0:51

SuperCoupe d'Italie :

Inter FC - AS Roma : 0-1

ce soir les Intéristes qui se voyez qu'ils sont les plus fort en Italie et que personne ne peux les battres surtout aprés qu'ils ont remportés les deux trophés (Moretti et Tim) on pris une trés grande coup de la part des Romains qui sont venu al Meazza et qui ont battu l'Inter part le score de 0-1 but marqué par DeRossi par Pénaltie dans les 30éme Minutes de la seconde période.

et on éspére une seconde surprise le dimanche prochain contre Udinese.

juveman66 a écrit:SuperCoupe d'Italie :

Je n'ai vu que quelques phases de jeu et pas meme le pénalty inscrit par Derossi.Parrallélement à ce match il y avait un certain AS NANCY -Oluympique de Marseille sur canalsport.J'ai choisi le match français sans regrets car un bon match avec 2-2 à la clef.J'ai entendu dire que l'arbitrage a été favorable à la ROMA .C'est vrai ces bruits?bon ,de toute façon ,l'Inter ne va tout gagner et heureusement!!!!

Localisation : Bruxelles, Belgique
Joueurs : Del Piero, Gigi Buffon, Trezegoall!! Quaresma(sauf si il va a l inter!)
Date d'inscription : 28/03/2007

Message par GA10 Lun 20 Aoû - 16:53

C'est faux , l'arbitrage n'a en aucun cas été favorable a la Roma ...

Message par Giuliano Mar 21 Aoû - 2:13

Grandé_Alé10 a écrit:C'est faux , l'arbitrage n'a en aucun cas été favorable a la Roma ...

Exact, la faute est net c'est tout simplement Totti qui a bien joué le coup ...

Dans le foot il faut jouer avec sa tête et même s'il le fait rarement ^^ et bien il l'a fait =D

Et je dis merci à la Rome pour avoir casser le jeu de l'inter

De plus le moral n'est pas au plus haut avec beaucoup de défaites si pas toutes si ce ne sont les trophées dont les matchs duraient 45 minutes seulement ...